اختيار عميد "الصيدلة" بجامعة مدينة السادات ضمن أفضل 2% من علماء العالم
2020-12-26 20:57:31

اختيار عميد

قدم الأستاذ  الدكتور/  أحمد محمد بيومي رئيس جامعة مدينة السادات و الساده النواب ، والسيد أمين عام الجامعة التهنئة إلى السيد الأستاذ الدكتور/  خالد أبو زيد - عميد كلية الصيدلة، لاختياره ضمن أفضل 396 عالما مصريا وذلك بالقائمة التي تشمل 2% من علماء العالم في البحث العلمي وعددهم 160 ألف عالم علي مستوي 149 اعتمادا علي قاعدة Scopus td  في حوالي 170 تخصصا والتي أعلنتها جامعة ستانفورد في أكتوبر الماضي.

ويعتبر إنجازا جديد يضاف الي جهود علماء جامعة مدينة السادات، لإختيار سيادته ضمن أفضل 2% من علماء العالم.

مما يدل على جودة المخرجات البحثية لعلماء وأساتذة جامعة مدينه السادات، و تعتمد نتائج الدراسة على قاعدة البيانات Scopus لدار النشر العالمية  Elsevier  ، ونشرت نتائجها في مجلة PLOS Biology مؤخرا، والتي ضمت 22 مجالا عِلْمِيًّا رئيسيا و176 فرعيًا.