رئيس الجامعة يناقش رسالة الماجستير الخاصة بالباحثه ط.ب/ نرمين عبدالعال حسن
2020-12-30 09:26:53

رئيس الجامعة  يناقش رسالة الماجستير الخاصة بالباحثه ط.ب/ نرمين عبدالعال حسن

أستقبل صباح اليوم السيد الاستاذ الدكتور / علاء الدين حسين  - عميد الكلية - السيد الاستاذ الدكتور / أحمد محمد بيومى – رئيس الجامعة ، واعضاء لجنة الحكم والمناقشة والمشرفة على رسالة الماجستير الخاصة بالسيدة ط.ب / نرمين عبدالعال حسن عبدالعال، تحت عنوان

(دراسات مشتركة عن مرض البروسيلا فى الحيوانات والانسان فى محافظة الوادى الجديد)
Zoonotic Studies on Brucellosis in animals and man in new Valley Governorate)

حيث تكونت لجنة الاشراف من
أ.د/ أحمد محمد بيومى – استاذ صحة الحيوان والبيئة ورئيس جامعة مدينة السادات.
أ.د/ شريف عبدالله زيدان  – استاذ الامراض المشتركة ورئيس قسم الصحة والامراض المشتركة  - كلية الطب البيطرى – جامعة مدينة السادات.
د/ محمد سعيد دياب - استاذ مساعد الامراض المشتركة - كلية الطب البيطرى – جامعة الوادى الجديد.

كما تكونت لجنة الحكم والمناقشة كلاً من
أ.د/ محمد السيد عبداللطيف - ا استاذ ورئيس قسم الامراض المشتركة - كلية الطب البيطرى - جامعة الاسكندرية (محكماً ).
أ.د / وليد ماجد ماجد المنير - استاذ الكيمياء الحيوية - كلية الطب البيطرى جامعة كفر الشيخ (محكماً ).
أ.د/ أحمد محمد بيومى - استاذ صحة الحيوان والبيئة ورئيس جامعة مدينة السادات.
أ.د/ شريف عبدالله زيدان  - استاذ الامراض المشتركة ورئيس قسم الصحة والامراض المشتركة  - كلية الطب البيطرى - جامعة مدينة السادات.
د/ محمد سعيد دياب - استاذ مساعد الامراض المشتركة - كلية الطب البيطرى - جامعة الوادى الجديد.

وقد قدمت الباحثة ملخصا عن رسالتها شملت أهم المحاور، وكذا النتائج والتوصيات التي خلصت اليها الرسالة، وبعد المناقشة اشادت اللجنة بالجهد الملموس والمبذول من قبل الباحث.
وفي ختام جلسة المناقشة والحكم أقرت اللجنة إجازة الرسالة، وأوصت بمنح الباحث درجة الماجستير  مع مرتبة الشرف