عاجل: رئيس الجامعه يعلن عن بعض القرارات الهامه بالعام الدراسى
2020-12-31 16:03:04

عاجل: رئيس الجامعه يعلن عن بعض القرارات الهامه بالعام الدراسى

أعلن الاستاذ الدكتور / احمد بيومي رئيس الجامعة

عن إتخاذ بعض القرارات بشأن الدراسه بعد الإجتماع الطارئ والذي عقد عبر الانترنت مع المجلس الأعلي للجامعات ورئيس جامعه مدينه السادات .

وأعلن سيادته بناء علي الإجتماع الطارئ الذي عقد اليوم الخميس 31 ديسمبر 2020 on line للمجلس الأعلى للجامعات

وبحضور الأستاذ الدكتور/ أحمد محمد بيومي رئيس جامعه مدينه السادات .

وبناء علي القرارات الصادرة اليوم من مجلس الوزراء بخصوص الإجراءات الواجب إتخاذها بشان الحد من إنتشار جائحة كورونا فقد أتفق المجلس برئاسة معالي الوزير ا.د خالد عبد الغفار وبكامل أعضائه علي التالي: -

١ - إستكمال الدراسة بنظام التعليم عن بعد حتي نهاية الفصل الدراسي الأول .

٢ - بالنسبة للإمتحانات التي بدأت بأشكالها المختلفة ( الطلاب والدراسات العليا أو تلك التي لم تبدأ بعد سيتم عقدها بعد إنتهاء أجازة نصف العام يوم ٢٠ فبراير 2021.

إذا كانت بعض الكليات قد بدأت إمتحانات العملي يستأنف الباقي منها بعد العودة من أجازة نصف العام .

٣ - إذا كانت الإمتحانات تجري اليكترونيا ببعض الكليات يتم إستئنافها بعد العودة من الإجازة.

٤ - تقوم كل وحدات الجامعة بتقليل الٱعداد بالنسبة للعاملين وأعضاء هيئة التدريس مع تنظيم دولاب العمل بما لايخل بأداء العمل.

٥ - يتم تعليق عمل القوافل حتي النصف الثاني من يناير2021.

٦- يتم إخلاء المدن الجامعية بهدوء ودون عجلة لتجنب الإزدحام.

سلم الله الجميع وسلم بلادنا من كل سوء.