“الوطني للتعليم” يكرم الدكتور وجيه نافع لاختياره ضمن ١٠٠ شخصية عربية مؤثرة
2021-01-06 10:48:31

“الوطني للتعليم” يكرم الدكتور وجيه نافع لاختياره ضمن ١٠٠ شخصية عربية مؤثرة

كرم المجلس الوطني للتعليم، بالتعاون مع مركز السلام العالمي، الدكتور وجيه نافع، رئيس قسم إدارة الأعمال بكلية التجارة جامعة السادات، السبت الماضي، خلال حفل سفراء السلام والعطاء الإنساني واختيار 100 شخصية مؤثرة على مستوى الوطن العربي، وذلك بقاعة المؤتمرات الكبرى بمقر الاتحاد العام لنقابات عمال مصر.

كان الاتحاد الأوروبي كرم الدكتور وجيه نافع العام الماضي باعتباره واحدا من 100 شخصية عربية مؤثرة، تقديرا لإسهاماته في مجال إدارة الموارد البشرية على مدار 30 عاما ليصل عدد أبحاثه العلمية المنشورة إلى 70 بحثا بالإضافة إلى عشرات الكتب التي تخدم الباحثين والدارسين، إلى جانب تصدره التصنيف العالمي للباحثين في مجال إدارة الموارد البشرية.
وتم التكريم بحضور أحمد الشواف سفير مصر في الأمم المتحدة، ومدير المجلس الوطني للتعليم.

ايضا حصول الاستاذ الجامعى ا.د/ وجيه على افضل 10%  من الباحثين من خلال المؤسسة البحثية SSRN