جامعة مدينة السادات تعمل بنصف القوى التشغيلية بالتناوب
2021-01-09 10:38:34

جامعة مدينة السادات تعمل بنصف القوى التشغيلية بالتناوب

قرر الأستاذ الدكتور / احمد بيومى – رئيس جامعة مدينة السادات حضور السادة اعضاء هيئة التدريس والهيئه المعاونة بالجامعه بنصف قوة التشغيل بالتناوب فيما بينهما لمنع الكثافة كإجراء احترازى للوقاية من فيروس كورونا حتي نهاية الفصل الدراسى الاول طبقاَ لقرار رئيس مجلس الوزراء .

كما جاء قرار رئيس الجامعة رقم ( 846 ) بعدة تصريحات وهى

• لايسمح بأي نوع من انواع الاجازات ( العارضة - اعتيادية ) خلال الفترة المتواجد فيها العاملين بالعمل وفى حالة الضرورة القصوى تخصم تلك الايام من ايام راحته.
  • يتم تحديد فترات التناوب بجدول يتم التوقيع من جميع الموظفين بالعلم .
  • ممنوع منعا باتا التصاريح الشخصية خلال فترة التناوب
  • منح الموظف العائد من الخارج اجازة استثنائية لمدة خمسة عشر يوما تبدأ من تاريخ عودته ( حجر صحى ) .
  • منح العاملين التي تثب اصابتهم اجازة استثنائية لمدة خمسة عشر يوما بعد احضار المستندات الدالة على ذلك ويتم مدها دون حد اقصى لحين ثبوت تمام شفائهم
  • منح العاملين المشتبه في اصابتهم او المخالطين لحالة مصابه اجازة استثنائية اسبوع بعد احضار المستندات الداله على ذلك ويتم مدها في حاله ثبوت اصابته.
  • تفويض الساده عمداء و امناء الكليات و مديرو العموم و مديرو الادارات التي ليست بها مدير عام كل فيما يخصه في استدعاء العاملين حسب حاجة العمل طول ايام الاسبوع ولهم الحق في منح الاجازة الاستثنائية او رفضها للعاملين مع تحمل مسئولية سير العمل بانتظام و كفاءة .
  • تعتبر الاجازة الستثنائية المشار اليها اجازات مدفوعة الاجر وفقا لاحكام المادة التاسعه من قرار السيد رئيس مجلس الوزراء رقم 719 لسنة 2020 .
  • التنبه على الادارة العامه للامن بالزام كافة المترددين على الجامعه بارتداء الكمامات و قياس درجة الحرارة قبل دخول مباني الجامعه المختلفه .
  • يلتزم العاملين بالجامعة باتخاذ جميع الاجراءات الاحترازية و الاحتياطات الصحية اللازمة                        ( ارتداء الكمامات اثناء ساعات العمل – قياس درجة الحرارة قبل دخول الجامعة ) و الالتزام باجراءات التباعد داخل و سائل نقل العامين بالجامعة و معاقبة من يخالف ذلك .

وعلى جميع جهات الاختصاص تنفيذ كل فيما يخصه ، ويلغي كل ما يخالف ذلك من قرارات .