استمرار اعمال تدريب الطلاب بدورة التربية العسكرية بالجامعة

12-11-2014

تستمر جامعة مدينة السادات فى تدريب طلابها بدورة التربية العسكرية والتي تستغرق 14 يوماً فى الفترة من 2 الى 17 نوفمبر الجارى.

واوضح الاستاذ الدكتور/ عصام الدين متولى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن عدد الطلاب الملتحقين بالدورة 200 طالب من الكليات المختلفة بالجامعة .

وأضاف سيادته أن دورة التربية العسكرية وجوبية على جميع طلاب الجامعة خاصة طلاب الفرقة الأولى، ولن يحصل الطالب على شهادة التخرج إلا بعد أداء مدة دورة التربية العسكرية خلال اربع سنوات مدة التحاقه بالتعليم الجامعى، ويلتحق الطلاب بهذه الدورة حسب اولوية التسجيل بها.

ومن جانب آخر أوضح العقيد خالد عبد العزيز شبل قائد الدورة أن الطلاب يبدأون نشاطهم من الثامنه صباحاً وحتى الثانيه ظهراً يتلقون خلالها محاضرات عن الوعى الامنى, ومعلومات عن الجيش المصرى فى العصر الحديث, والدفاع المدنى, وفن القتال والتقاليد العسكرية.

إستبيانات الطلاب
نظام البريد الالكتروني الجامعى
مواقع المقررات الدراسية
مواقع أعضاء هيئة التدريس