رئيس الجامعة يهنئ الرئيس السيسي ووزارة الداخلية بمناسبة عيد الشرطة وذكرى ثورة 25 يناير
2021-01-26 10:19:00

هنأ الأستاذ الدكتور أحمد بيومي رئيس الجامعة والسادة نواب رئيس الجامعة السيد عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية ورجال الشرطة المصرية البواسل بمناسبة عيد الشرطة ال 69 والذكرى العاشرة لثورة 25 يناير.

مقدماً خالص التهاني القلبية لجميع قيادات الشرطة المصرية، ومنتسبي وزارة الداخلية بهذه الذكرى الوطنية المجيدة التي تعد تاجاً على رؤوس كافة أطياف المجتمع المصري، مثمناً ما يقدمه رجال الشرطة البواسل من تضحيات للحفاظ على أمن الوطن وسلامة المواطنين.

متمنيا لمصرنا الغالية دوام الأمن والاستقرار والرخاء ومواصلة أبنائها لمسيرة الإصلاح والبناء والتنمية تحت القيادة الرشيدة للرئيس عبد الفتاح السيسي.