دورة تدريبية عن تنمية مهارات الإبداع والابتكار "أون لاين" بالجامعة
2021-01-31 08:53:29

دورة تدريبية عن تنمية مهارات الإبداع والابتكار

قام مركز دعم وتسويق الاختراعات والابتكارات بالجامعة بعمل دورة تدريبية عن تنمية مهارات الإبداع والابتكار "أون لاين" وذلك يوم الأربعاء الماضي 27 يناير تحت رعاية الأستاذ الدكتور / أحمد بيومي رئيس الجامعة وإشراف الدكتورة هالة عبدالعال مدير المركز .

قام بالتدريب الدكتورة إيمان حشاد – مدرب مشارك معتمد دولي في هيئة البورد العالمية ومنسق الابتكار بكلية التربية للطفولة المبكرة .

إستهدفت الدورة 40 متدرب من جميع فئات المجتمع في جميع التخصصات المختلفة من أعضاء هيئة التدريس ،  وطلاب الدراسات العليا ، وطلاب الكليات بالجامعة ، وطلاب المدراس بالإدارة التعليمية بالسادات .

تهدف الدورة إلى التعرف على المواهب من المشاركين وتشجيعهم من خلال دعم المركز ورعايته للمشاركين بتنمية المهارات عندهم ، وتسويق الأفكار الجديدة المبتكرة والمبدعة .