رئيس الجامعة يستقبل عضو مجلس النواب عن دائرة السادات
2021-02-01 10:47:35

رئيس الجامعة يستقبل عضو مجلس النواب عن دائرة السادات

إستقبل السيد الأستاذ الدكتور / أحمد بيومي -رئيس الجامعة يوم الأحد31 يناير 2021  النائب / أحمد أبو زيد - عضو مجلس النواب عن مدينة السادات أثناء زيارته للجامعة.

.

حيث قدم " رئيس الجامعة" التهنئة على الثقة الغالية التي وضعها أهالي الدائرة بعضوية المجلس الموقر وتمني له التوفيق في مهمته الوطنية لخدمة دائرة السادات.

وأعرب عن استعداد الجامعة للتعاون والتواصل لخدمة طلاب الجامعة بوجه خاص ومجتمع مدينة السادات بشكل عام في كل القضايا المجتمعية التي من الممكن المشاركة بها .

وقد تطرق الحديث عن الموضوعات المتعلقة بخدمة المجتمع وحاجة المدينة لإنشاء مستشفى جامعي لتقديم خدمة طبية تليق بالمدينة وتسهم في التنمية وازدهار المجتمع المحيط.

وقد أوضح رئيس الجامعة إمكانيات الجامعة حاليا والإنشاءات الجارية بها وما تم من خطوات واتصالات مع جهاز المدينة ومعالي محافظ المنوفية بهذا الشأن.