ورشتين عمل للطلاب والخريجين بجامعه مدينه السادات
2021-02-08 09:59:44

ورشتين عمل للطلاب والخريجين بجامعه مدينه السادات

تقوم إدارة الأسر والاتحادات الطلابية بالجامعة بالتعاون مع إتحاد طلاب الجامعة؛ والأسر الطلابية بكليات الجامعة المختلفة والمركز الجامعي للتطوير المهني بتنفيذ دورة Sadat students summit.

وذلك عبر وسائل التواصل الاجتماعي (اون لاين)؛ خلال الفترة من 8 حتى 12 فبراير 2021.

وذلك تحت رعاية السيد أ.د/ أحمد محمد بيومي - رئيس الجامعة، و أ. د/ شريف محمد على - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

وسوف يشارك مركز التطوير المهني بورشتين لجميع الطلاب سواء الخريجين او الحاليين بمراحل الدراسة المختلفة بجميع الكليات والتخصصات:

الدورة الأولي بعنوان “كتابة السيرة الذاتية"، الدورة الثانية بعنوان "مهارات المقابلة الشخصية "

وسوف يعلن مركز التطوير المهني بالجامعة عن ملتقي توظيفي في شهر مارس 2021 القادم لخريجي طلبة الجامعة.