غدا .. انطلاق قافة طبية بشرية مجانية إلى قرية أحمد بدوى بالبحيرة
2021-02-14 12:30:05

غدا .. انطلاق قافة طبية بشرية مجانية إلى قرية أحمد بدوى بالبحيرة

أعلن الأستاذ الدكتور أحمد بيومي رئيس الجامعة، والمشرف العام على قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة عن توجه قافلة طبية بشرية غدآ الإثنين إلى قرية أحمد بدوى بقسم غرب النوبارية بمحافظة البحيرة .

وأوضح " رئيس الجامعة " بأن القافلة الطبية تضم نخبة من الأطباء المتميزين من الإدارة الطبية في تخصصات " الباطنة ، الجلدية ، أطفال ، أنف واذن وحنجرة " بالإضافة إلى التحاليل بالتعاون مع معهد الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية .

وأضاف " بيومى " بأن تنظيم القوافل الطبية يأتي في إطار الدور المجتمعى للجامعة إيمانآ بأهمية المشاركة المجتمعية ، حيث تهدف الجامعة إلى النهوض بالتنمية الصحية وتوفير خدمة طبية متميزة للطبقات غير القادرة .

وأكد " سيادته " إلى حرص إدارة الجامعة على تنظيم القوافل بأنواعها البشرية والبيطرية لخدمة المجتمع المحلى المحيط والوصول إلى الأماكن النائية لأداء رسالتها التنموية والخدمية .