اليوم .. انطلاق مارثون امتحانات الفصل الدراسي الأول وسط إجراءات احترازية مشددة
2021-02-27 12:43:53

اليوم .. انطلاق مارثون امتحانات الفصل الدراسي الأول وسط إجراءات احترازية مشددة

إنطلقت اليوم السبت امتحانات الفصل الدراسي الأول بكليات " الصيدلة ، التربية ، الحاسبات والذكاء الاصطناعي ، السياحة والفنادق ، التربية للطفولة المبكرة ، الحقوق ، التجارة "  ، وذلك وسط إجراءات احترازية مشددة طبقا لتعليمات المجلس الأعلى للجامعات .

وقال الأستاذ الدكتور أحمد بيومي رئيس الجامعة بأنه تم تطهير وتعقيم مختلف الكليات مؤكدا على تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية وارتداء الكمامات الواقية والحفاظ على التباعد الاجتماعي ومنع التجمعات نهائيا .

من جانبه قال الأستاذ الدكتور شريف محمد على نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بأن الجامعة اتخذت مجموعة من الضوابط الإجرائية للوقاية من كورونا بداية من التشديد على الطلاب بالدخول بالكمامة الطبية ، إضافة إلى الاستعانة بالكواشف الحرارية ثم المرور الإجباري من كبائن التعقيم قبل الدخول إلى الحرم الجامعي .