الإدارة العامة لخدمة المجتمع تنظم ندوة عن مكانة الأم فى المجتمع فى إحتفالات عيد الأم
2021-02-28 11:52:55

تستعد الإدارة العامة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة تحت رعاية الأستاذ الدكتور / أحمد بيومى -رئيس جامعة مدينة السادات و المشرف العام على قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة لتنظيم ندوة للإحتفال بعيد الأم و تكريم الأمهات المثاليات على مستوى كليات ومعاهد الجامعة للعام الجامعى 2020/2021 وذلك خلال شهر مارس 2021  .

هذا وقد أعلنت الإدارة عن دعوتها للمشاركة وحضور الندوة واستضافة بعض الشخصيات المهتمة بذات الموضوع من داخل الجامعة أو من خارجها لإلقاء محاضرة كما تمنح السيدات الفائزات أمر دفع بمبلغ وقدره ( 1000 ) ألف جنيها و شهادة تقدير من الجامعة .

كما اعلنت الإدارة انه سوف يتم اختيار ( 3 ) أمهات و وضعت الإدارة عدة شروط وضوابط لنيل جائزة " الأم المثالية لهذا العام " وهى :-

• أن تكون الأم معيلة ( أرملة أو مطلقة أو تعول زوج مريض ) .
  • أن لا يقل سن الأم المتقدمة عن " 50 عام " فى 21 مارس 2021.
  • أن يكون لديها أبناء فى مراحل التعليم المختلفة .
  • أن تكون حسنة السير والسلوك و ذو سمعة طيبة و تقدم شهادة تفيد ذلك من جهة عملها .
  • الا يكون قد سبق تكريمها من جامعة مدينة السادات فى مسابقة الأم المثالية .
  • أن تتقدم الأم بقصة كفاح تفيد معانتها فى تربية أبنائها تربية جيدة.