جولة رئيس الجامعة لامتحانات الفص الدراسي الأول
2021-02-27 12:14:44

جولة رئيس الجامعة لامتحانات الفص الدراسي الأول

تفقد اليوم السبت ٢٧ فبراير 2021 الأستاذ الدكتور / أحمد محمد بيومى - رئيس جامعة مدينة السادات بدء امتحانات الفصل الدراسى الاول للعام الجامعى 2020/2021، حيث تفقد سيادته كليات الصيدلة والحاسبات والذكاء الإصطناعي والحقوق للتأكد من سير عملية الإمتحانات بسهولة ويسر والالتزام بالإجراءات الاحترازية و الوقائية اللازمة لسلامة الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة بدأً من بوابات التطهير وتوافر المطهرات المناسبة وإتمام عملية تطهير الكليات بعد إنتهاء الإمتحانات .

وقد استقبل " سيادته " أثناء جولته بالمرور على بعض كليات الجامعه الأستاذ الدكتور / عبد الحميد شاهين - عميد كليه التجارة و الأستاذ الدكتور / سحر عبد الستار عميد كليه الحقوق و الدكتورة / ماجدة رفعت – المشرف علي كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي.

فى نهاية جولته عبر "بيومى" عن سعادته بالعاملين وشكرهم على أداء واجباتهم لخدمة العملية التعليمية، وقام ببث الطمأنينة للطلاب متمنيا لهم التوفيق والنجاح.