رئيس الجامعة يتابع امتحانات الفصل الدراسي الأول بكلية التربية
2021-03-03 11:46:39

رئيس الجامعة يتابع امتحانات الفصل الدراسي الأول بكلية التربية

تفقد اليوم الأربعاء 3 مارس 2021 الأستاذ الدكتور / أحمد محمد بيومى - رئيس جامعة مدينة السادات اعمال امتحانات الفصل الدراسى الاول للعام الجامعى 2020/2021 بكلية التربية، حيث قام سيادته بزيارة الكلية للتأكد من سير عملية الإمتحانات بسهولة ويسر والالتزام بالإجراءات الاحترازية و الوقائية اللازمة لسلامة الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بدأً من بوابات التطهير وتوافر المطهرات المناسبة وإتمام عملية تطهير الكليات بعد إنتهاء الإمتحانات .

وقد استقبل " سيادته " أثناء جولته الأستاذ الدكتور / ممدوح عبدالمجيد - عميد الكلية  والأستاذ الدكتور / مني الحرون - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وأمين الكلية أ. سامي سالم زغلول.

وفي نهاية جولته، أشاد "بيومي" بالجهد المبذول من جميع العاملين بالكلية للنهوض بالعملية التعليمية.