زيارة ميدانية لرئيس الجامعة للمدن الجامعية وإنشاءات كلية التربية للطفولة المبكرة
2021-03-07 14:04:20

قام السيد الأستاذ الدكتور / أحمد بيومي – رئيس الجامعة بزيارة ميدانية للمدن الجامعية للطلاب والطالبات لتفقد عمليات التطوير والملاعب الرياضية الجديدة ومقر التضامن الاجتماعي؛ حيث أطمئن على مستوى الخدمات المقدمة للطلاب خلال فترة الامتحانات الحالية.

وتفقد سيادته الملاعب الجديدة وأماكن الجلوس الجديدة بمدينة " الزهور"؛ كما تفقد سيادته المقر المخصص للتضامن الاجتماعي والذي سيقوم بخدمة طلاب جامعة مدينة السادات.

كما شملت زيارة " رئيس الجامعة" كلية التربية للطفولة المبكرة، والأعمال الإنشائية الجديدة بالكلية والمدرجات الجديدة والقاعات المخصصة.

وعلى هامش الزيارة أطمئن "رئيس الجامعة" على سير أعمال الامتحانات بالكلية والالتزام الكامل للإداريين والطلاب بالإجراءات الاحترازية الكاملة التي تم وضعها مسبقاً من قبل مجلس الوزراء.