وحدة التدريب والتسويق تعلن عن بدء أولى دوراتها في “أساسيات التحول الرقمى” 11 مارس الجاري
2021-03-09 11:59:17

وحدة التدريب والتسويق تعلن عن بدء أولى دوراتها  في  “أساسيات التحول الرقمى” 11 مارس الجاري

أعلنت وحدة التدريب والتسويق بجامعة مدينة السادات عن مواعيد أولى دورات “شهادة أساسيات التحول الرقمى” “Fundamentals of Digital Transformation Certificate” (FDTC). ؛  والتي من المقرر أن تبدأ أول برنامج تدريبي لها يومي الخميس والجمعة  الموافقين 11 ، 12 مارس الجاري  في الفترة من من 9:30 صباحاً وحتي  3:00 مساءً عن طريق المحادثة المباشرة عبر الأنترنت.

وأشارت الوحدة في إعلانها  أن هذه  الشهادة حالياً ضمن الدورات المؤهلة لترقي أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والإداريين  والتي  أصبحت إلزامية لكل طلاب  الدراسات العليا بالجامعة .

كما أوضح الإعلان عن أن الحصول على شهادة (FDTC) يتطلب التدريب على (7) برامج على أن يكون (5) برامج أساسية و(2) برنامج اختيارى خلال (14) يوم واِجتياز الاِختبارات الإلكترونية لتلك البرامج.

ولمزيد من التفاصيل أو للإستفسار برجاء التواصل مع وحدة التدريب و التسويق بمركز نظم و تكنولوجيا المعلومات بمبنى الادارة بالجامعة - الدور الثانى.

تكلفة الحصول على الشهادة (840 جنيها) فقط لكل متدرب