جامعة السادات تشارك بفاعليه بالمعرض الثامن للتعليم العالي «ايدوجيت»
2021-03-09 17:03:03

جامعة السادات تشارك بفاعليه بالمعرض الثامن للتعليم العالي «ايدوجيت»

شاركت   جامعة مدينة السادات  اليوم الثلاثاء 9 مارس 2021 في المعرض الثامن للتعليم العالي والتدريب (ايدوجيت) والمقام حاليًا بالقاهرة.

وتشارك الجامعة بجناح يعرض انشطتها التعليمية وبرامجها المميزة بجانب باقي الجامعات الحكومية والخاصة والأهلية بإلاضافة لبعض فروع الجامعات الأجنبية داخل مصر وخارجها.

ويعد هذا المعرض نافذة هامة لتسويق كليات ومعاهد الجامعة وما تقدمه من برامج مما يساعد في تنمية الموارد الذاتية للجامعة؛ وقد تواجد رئيس الجامعة منذ الصباح مستقبلا ضيوف جناحها الذي شرفه بالزيارة ا.د/ عمرو عزت سلامة - امين عام اتحاد الجامعات العربية ووزير التعليم العالي الاسبق، و ا.د /ايمن شاهين- نائب وزير التعليم العالي لشئون التعليم، وا د/ جمال السعيد- رئيس جامعة بنها السابق وعضو مجلس النواب، والمهندسة / غادة لبيب- نائب وزير الإتصالات حيث أشادوا بجناح الجامعة ونشاطها في التسويق لبرامجها.

كما زار المعرض الفنان / سامح يسري الذي ابدي اعجابه بجناح الجامعة وتميزه. وقد قام ا د /رئيس الجامعة بزيارة جناح جامعة بني سويف في المعرض والتقي زميله ا.د/ منصور حسن -رئيس جامعة بني سويف وهنأه علي المشاركة المشرفة بالمعرض.