وحدة المشروعات البيئية والتنموية تقوم بزيارة لكلية الصيدلة لمكافحة ناقلات الأمراض والقوارض
2021-03-14 10:19:28

قام فريق من وحدة المشروعات البيئية والتنموية بزيارة لكلية الصيدلة يوم الثلاثاء 9 مارس 2021؛ لإجراء عملية مكافحة لناقلات الأمراض والقوارض بشكل شامل وفعال ،وكانت  الزيارة برعاية الأستاذ الدكتور / احمد بيومي -رئيس الجامعة وبإشراف الأستاذ الدكتور / أحمد نوير – مدير وحدة المشروعات البيئية.

وترأس فريق الزيارة أ.د/ اماني محمد عبد العال – رئيس لجنة مكافحة ناقلات الأمراض والقوارض، وعضوية د / محمد منير – مدير عام المشروعات البيئية بالإضافة لفريق مكافحة كامل.

وقامت لجنة المكافحة بزيارة جميع وحدات كلية الصيدلة في المبنى الأول والثاني؛ وتم إجراء عملية معاينة للوقوف على نقاط الضعف التي تسبب زيادة أعداد القوارض؛ كما تم عمل تقرير مفصل بنقاط الضعف حتى يتم تلافيها وعلاجها.

كما تم إجراء عملية مكافحة للقوارض على أعلى مستوى باستخدام الطعوم اللازمة لذلك وبعض المواد الكيميائية الفعالة لمحاربة هذه القوارض؛ ومن المقرر ان تتم متابعة إجراء عمليات مكافحة شهرية لناقلات الأمراض والقوارض للوصول إلى أفضل مستوى من الأمان من خلال وحدة المشروعات البيئية والتنموية بالجامعة.