"شريف" يتابع امتحانات الفصل الدراسي الأول بكلية السياحة والفنادق
2021-03-14 08:20:03

تفقد بالأمس الإستاذ الدكتور / شريف محمد علي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أعمال الإمتحانات للفصل الدراسي الأول بكلية السياحة والفنادق .

وكان فى استقبال "سيادته" السيدة الأستاذ الدكتور / نهاد محمد كمال - عميد كلية السياحة والفنادق، السيدة الأستاذ ال

وأطمأن "نائب رئيس الجامعة" من خلال الجولة على اللجان وحسن سير عملية الامتحانات، والتزام الطلاب بالقواعد المقررة وبتواجد رؤساء اللجان وكذلك انتظام وحضور الملاحظين داخل لجان الامتحانات.

وشدد " نائب رئيس الجامعة " على التطبيق الحازم للإجراءات الاحترازية من حيث دخول الطلاب من بوابات التعقيم، وقياس الحرارة بالكواشف الحرارية، والتباعد الأمن للمسافات المقررة بين الطلاب فى اللجان والتي لا تقل عن متر ونصف والتزام الطالب بارتداء الكمامة، بالإضافة إلى التهوية والتعقيم اليومي بعد انتهاء الامتحانات.