اعتماد وحدة التدريب بمركز نظم وتكنولوجيا المعلومات بالجامعة
2021-03-15 17:40:33

اعتماد وحدة التدريب بمركز نظم وتكنولوجيا المعلومات بالجامعة

قامت لجنة من المجلس الأعلى للجامعات بزيارة جامعة مدينة السادات لاعتماد وحدة التدريب بمركز نظم وتكنولوجيا المعلومات كمركز تدريب واختبارات لتدريب الفئات المستهدفة بالجامعة في إطار تفعيل شهادة أساسيات التحول الرقمي المقدمة من المجلس الأعلى للجامعات لطلاب الدراسات العليا بالجامعات والسادة أعضاء هيئة التدريس وتشكلت اللجنة من: - د/ محمد حسن جاد الله – مدير الوحدة المركزية للتدريب بالمجلس الأعلى للجامعات ود/ هاجر التونسي – استشاري الوحدة المركزية للتدريب وم/ حسام فاضل – بشبكة الجامعات المصرية.

وبحضــــور

أ.د/ شادن معاوية نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث و أ.د/ شريف محمد على نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ود/ ماجدة محمد رفعت أبو الصفا المشرف على كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي ومدير مركز ضمان الجودة والتطوير المستمر ومسئول التحول الرقمي ود/ هبة عسكر مدير مركز نظم وتكنولوجيا المعلومات.