قافلة طبية بشرية مجانية بمنطقة عزبة الخفوج ـ كفر داوود
2021-03-16 12:55:49

قافلة طبية بشرية  مجانية بمنطقة عزبة الخفوج ـ كفر داوود

نفذ قطاع  خدمة المجتمع وتنمية البيئة قافلة طبية بشرية  مجانية بمنطقة عزبة الخفوج ـ كفر داوود يوم الاثنين الموافق 15/3/2021 وذلك بالتعاون مع الإدارة الطبية بالجامعة  ومعهد الهندسة الوراثية في  التخصصات : (  باطنه - أطفال - جلدية ـ تحاليل).

وتأتي هذه القوافل في اطار  مبادرة  فخامة السيد / عبد الفتاح السيسي  رئيس الجمهورية ( حياة كريمة  لتطوير الريف المصري)، وبناءا على توجيهات ورعاية السيد أ.د/ احمد محمد بيومي رئيس الجامعة والمشرف العام على قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وإشراف م/ حمدي الشامي مدير عام شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

ودعمت الجامعة  القافلة ببعض الأدوية التى تم تدبيرها بمعرفة الإدارة الطبية بالجامعة  وايضا تم تدعيم القافلة ببعض الادوية من كلية الصيدلة  بالإضافة إلى صرف بعض الأدوية من صيدلية د/ سمر نبيل عبدالونيس الطنطاوي المتعاقد معها وتوزيعه  بالكامل على المستفيدين من اهالى القرية أثناء تنفيذ القافلة .

وكان عدد المستفيدين على النحو التالي :-

التخصص