ورشة عمل بعنوان الملكية الفكرية وبراءات الإختراع
2021-03-23 10:18:19

ورشة عمل بعنوان الملكية الفكرية وبراءات الإختراع

يُعلن قطاع الدراسات العليا و البحوث بالجامعة برئاسة السيدة الأستاذ الدكتور / شادن معاوية، عن عقد ورشة عمل وحدة دعم الابتكار والتكنولوجیا (TISC) بعنوان "الملكية الفكرية وبراءات الإختراع"، بالتعاون مع أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا - مكتب تسويق الإبتكار والتكنولوجيا.

تأتي الورشة تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / أحمد محمد بيومي - رئيس الجامعة، السيدة الأستاذ الدكتور / شادن معاوية - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث.

حيث تتناول موضوعات الورشة حول الملكیة الفكریة و أونواعھا، لماذا براءة الإختراع و شروط الحمایة؟، إجراءات ما قبل تقدیم طلب الحمایة، إعداد و صیاغة ملف البراءة، ألیات تسجیل البراءة المحلیة و الدولیة.

يُحاضر بالورشة الأستاذ الدكتور / هدي سعيد حافظ - منسق الوحدة، الأستاذ المساعد الدكتور / حنان الإمام - عضو بالوحدة.

ومن المقرر عقد الورشة يوم الثلاثاء 6 ابريل 2021، علماً بان حضور الورشة مجاناً.

رابط التسجيل

رابط المحاضرة