2021-03-30 10:51:00

انتهت وحدة التدريب والتسويق تنهي أولى تدريباتها لطلاب الدراسات العليا على اساسيات التحول الرقمي” “Fundamentals of Digital Transformation Certificate” (FDTC). بجامعة مدينة السادات.

وكانت الوحدة قد بدأت أول برنامج تدريبي لها يومي الخميس والجمعة الموافقين 11: 12 مارس الجاري والذي تضمن التدريب على (7) برامج منهم (5) برامج أساسية و(2) برنامج اختياري خلال (14) يوم عن طريق المحادثة المباشرة عبر الأنترنت واِجتياز الاِختبارات الإلكترونية لتلك البرامج على حدا.

كما أوضحت الوحدة أن الحصول على شهادة (FDTC) شرط أساسي حالياً ضمن الدورات المؤهلة لترقي أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والإداريين والتي أصبحت إلزامية لكل طلاب الدراسات العليا بالجامعة.

وشارك بأول دورة للوحدة لـ "اساسيات التحول الرقمي" عدد 26 طالب دراسات عليا على مدار 14 يوماً وانتهت اليوم بانتهاء أعمال أخر امتحان للبرامج الأساسية كافة وبرامج الــ web Editing and "publishing " بالإضافة إلى برنامج الـ “mobile Applications " كبرامج اختيارية.