غدآ.. إنطلاق قافلة طبية بشرية مجانية لمدرسة الصم والبكم بمدينة السادات
2021-04-03 09:56:29

غدآ.. إنطلاق قافلة طبية بشرية مجانية لمدرسة الصم والبكم بمدينة السادات

تحت رعاية السيد الاستاذ  الدكتور أحمد بيومى رئيس الجامعة ، وبرئاسة الأستاذ الدكتورخالد جعفر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  تنطلق غدآ الإثنين قافلة طبية بشرية مجانية لمدرسة " الصم والبكم " بمدينة السادات ، في جميع التخصصات وبالتعاون مع الادارة الطبية ومعهد الهندسة الوراثية بالجامعة .

وقال الأستاذ الدكتور خالد جعفر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع بأن الجامعة تهدف من هذه القوافل توفير الرعاية الطبية للمرضى غير القادرين بجميع انحاء المحافظة والمجتمع المحيط بالجامعة ، إيمانا بوجوب المساعدة المجتمعية لعلاج المرضى غير القادرين والمساهمة في تحمل تكاليف علاجهم حتى يحيوا حياة صحية كريمة .

وأوضح " جعفر "  بأن القطاع يقوم بتوفير منظومة متكاملة لعلاج المرضى بدءا من الكشف الطبي، مرورا بالتحاليل والأشعة اللازمة، انتهاءً بالعلاج الواجب صرفه.