غدا : قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة ينظم احتفال بعيد الام وتكريم أمهات الشهداء
2021-04-04 13:22:47

ينظم قطاع لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برعاية السيد أ.د/ احمد محمد بيومي رئيس الجامعة وبرئاسة الأستاذ الدكتور / خالد محمود جعفر – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة احتفال بعيد الام وتكريم أمهات الشهداء وذلك يوم الاثنين الموافق 5 ابريل 2021.

وقال الأستاذ الدكتور خالد جعفر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع بأن الجامعة تنظم مثل هذا الاحتفال ايمانا بدور الام داخل المجتمع وانها السبب الرئيسي في رقي وتقدم المجتمع، حيث يتضمن الاحتفال علي تكريم الام المثالية بالجامعة وتكريم بعض أمهات الشهداء من الجيش والشرطة بالمحافظة .