ختام فاعليات الدورة التدريبية عن " الإسعافات الأولية " بجامعة مدينة السادات
2021-04-07 11:20:18

ختام فاعليات الدورة التدريبية عن

نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة دورة تدريبية عن "الاسعافات الاولية" برعاية الأستاذ الدكتور أحمد محمد بيومي رئيس الجامعة، وبرئاسة الأستاذ الدكتور خالد محمود جعفر نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وذلك لطلاب كلية السياحة والفنادق اليوم الأربعاء 7 ابريل 2021 بكلية السياحة.

وتأتي الدورة بالتعاون مع كلية السياحة والفنادق والإدارة الطبية بالجامعة والإدارة العامة للمشروعات البيئية بإشراف الدكتور محمد منير سليمة مدير عام الإدارة العامة للمشروعات البيئية .

هذا وقد رحب " نائب رئيس الجامعة " بقيادات الجهات المشاركة وخاصة عميد و وكيل كلية السياحة والفنادق و بالفريق المشارك من الإدارة الطبية وكذلك الطلاب الحاضرين على الجهد المبذول لنجاح هذه الدورة والتي تأتى ضمن سلسلة من الدورات وورش العمل التي ينظمها القطاع بمختلف كليات ومعاهد الجامعة لتوعية وتثقيف الطلاب وأيضا المشاركين بها، والرد على استفساراتهم واكسابهم المهارات والأساليب الحديثة في ظل التطورات التي يشهدها العالم.

وكان علي هامش الدورة تسليم شهادات اجتياز الدورة لجميع الطلاب المشاركين.