السبت المقبل.. قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة ينظم قافلة متكاملة ضمن مبادرة حياة كريمة بقرية لبيشة مركز اشمون
2021-04-07 12:24:42

ينظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة قافلة شاملة مجانية ضمن مبادرة فخامة رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي " حياة كريمة " وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور احمد بيومي رئيس جامعة مدينة السادات وبرئاسة السيد الأستاذ الدكتور / خالد محمود جعفر - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتشمل القافلة طبية بشرية وبيطرية وزراعية واجتماعية بقرية لبيشة مركز أشمون، يوم السبت الموافق 10 ابريل 2021.

وتأتي القافلة بالتعاون مع الإدارة الطبية بالجامعة وكلية الطب البيطري وكلية التربية ومعهد بحوث الهندسة الوراثية بالجامعة، وذلك تحت اشراف الأستاذ حمدي الشامي مدير عام خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وأوضح " جعفر " بأن القطاع يقوم بتوفير منظومة مجانية متكاملة لعلاج المرضى بدءا من الكشف الطبي، مرورا بالتحاليل والأشعة اللازمة، انتهاءً بالعلاج الواجب صرفه، كما ستقدم القافلة خدمات بيطرية متكاملة مجانية من كشف علي الحيوانات وصرف العلاج بالمجان وكذلك تقدم مجموعة متكاملة من الاستشارات التوعوية في مجالات متنوعة تخص المراءة والمجتمع ككل و الاستشارات الزراعية لأهالينا في الريف  .