بيومي.. يوقع على عقد مشروع بحثي تنافسي ممول من الجامعة في مجال "معالجة المياه"
2021-04-21 12:31:12

بيومي.. يوقع على عقد مشروع بحثي تنافسي ممول من الجامعة في مجال

وقع السيد الأستاذ الدكتور / احمد محمد بيومي - رئيس الجامعة، والسيدة الأستاذ الدكتور / اميمة احمد خميس - عميد معهد البحوث الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية؛ عقود مشروع بحثي تنافسي ممول من الجامعة، وذلك اليوم الاربعاء 21 ابريل 2021.

ويعد المشروع هو أحد المشروعات الهامة في مجال العلوم البيئية، المجال الدقيق مجال " معالجة المياه " للباحث الرئيسي د/ ابراهيم السيد ابراهيم موسي.

وتكمن أهمية المشروع في محض صلاحية مصادر المياه الأهلية بمحافظة المنوفية حفاظاً على الصحة العامة وتحديد أساليب التغلب على مصادر التلوث .

حضر التوقيع السيدة الاستاذ الدكتور / شادن معاوية - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث و أعضاء الفريق البحثي د/ نشوي مختار - بمعهد البحوث الهندسة الوراثية و التكنولوجيا الحيوية بالجامعة ، د / ايمن سعيد عبد العزيز - بمعهد البحوث الهندسة الوراثية و التكنولوجيا الحيوية بالجامعة، د/ مدحت حلمي شلبي - بمعهد البحوث الهندسة الوراثية و التكنولوجيا الحيوية بالجامعة، د/ منال محمود النجار – المعهد القومي لعلوم البحار ، السيد / مجدي محمد فخر - باحث بمعهد البحوث الهندسة الوراثية و التكنولوجيا الحيوية بالجامعة، السيد / ايمن جابر محمد - باحث بمعهد البحوث الهندسة الوراثية و التكنولوجيا الحيوية بالجامعة.