جامعة مدينة السادات تنظم قافلة طبية بشرية مجانية بقرية عدنان المدنى ك 84
2021-04-26 19:48:45

جامعة مدينة السادات تنظم قافلة طبية بشرية مجانية بقرية عدنان المدنى ك 84

نظمت الإدارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة مدينة السادات اليوم الإثنين 26 ابريل قافلة طبية بشرية مجانية شملت تخصصات (الباطنة – الاطفال – العظام – التحاليل ) لخدمة أهالي قرية عدنان المدنى ك 84 مركز السادات بالمنوفية. تأتى هذه القوافل تحت رعاية ا.د/ أحمد محمد بيومى رئيس الجامعة ورئاسة ا.د/ خالد جعفر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وإشراف م/ حمدى الشامى مدير عام خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع معهد الهندسة الوراثية والإدارة الطبية بالجامعة و جميع العاملين بالإدارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة . شملت القافلة الكشف والعلاج مجانا وتوزيع العلاج بنفس اليوم . وأوضح " نائب رئيس الجامعة " أن القطاع يقوم بتوفير منظومة مجانية متكاملة لعلاج المرضى بدء من الكشف الطبي، مرورا بالتحاليل والأشعة اللازمة وصرف العلاج المناسب للأهالى وذلك لتحقيق اهداف الجامعة في تخفيف الاعباء الاجتماعية على المواطنين.