لجنة اختيار عميد كلية الطب البيطري تجري المقابلات الشخصية للمرشحين لشغل المنصب
2021-05-19 10:56:07

لجنة اختيار عميد كلية الطب البيطري تجري المقابلات الشخصية للمرشحين لشغل المنصب

انعقدت اليوم الأربعاء  الموافق 19 مايو 2021 اللجنة المُشكلة وفقاً للقرار الوزاري رقم 293 لسنة 2021 لاختيار عميد كلية الطب البيطري ؛ برئاسة الأستاذ الدكتور / أحمد بيومي - رئيس جامعة مدينة السادات وعضوية كلاً من: -

• الأستاذ الدكتور / فتحي فاروق محمد زكي - جامعة القاهرة
  • الأستاذ الدكتور / طارق صلاح الدين حسين - جامعة عين شمس
  • الأستاذ الدكتور / فاروق السيد عثمان - كلية التربية جامعة مدينة السادات
  • الأستاذ الدكتور / شعبان محمد جاد الله -  كلية الطب البيطري جامعة مدينة السادات

وانعقدت اللجنة بمقر مركز تنمية القدرات بالجامعة لعقد المقابلات الشخصية للساده المتقدمين للترشح لشغل منصب عميد كلية الطب البيطري.

وكانت القائمة النهائية للساده المتقدمين للترشح قد ضمت أسماء كلاً من: -

• الأستاذ الدكتور / ناهد صالح ثابت صالح - أستاذ الباثولوجيا الاطلينيكية بكلية الطب البيطري.
  • الأستاذ الدكتور / أمين محمد احمد حسانين - أستاذ بقسم الخلية و الأنسجة كلية الطب البيطري.
  • الأستاذ الدكتور / رضا فرج محمد راشد - وكيل كلية الطب البيطري لشئون التعليم و الطلاب.
  • الأستاذ الدكتور / محمد ابو العز محمد نايل - استاذ الامراض المعدية بكلية الطب البيطري.
  • الأستاذ الدكتور / علاء الدين حسين مصطفي - عميد كلية الطب البيطري.

وقد عرض المترشحان  لشغل المنصب كلاً على حدا؛ برامجهم بشأن رؤيتهم المستقبلية لإدارة كلية الطب البيطري بجامعة مدينة السادات والمقرر تطبيقها إذا وقع عليهم الاختيار لشغل المنصب وكذلك اَليات العمل التي سوف يتم تنفيذ بها البرامج المطروحة.

وأجرت اللجنة المقابلات الشخصية للساده المتقدمين للترشح لشغل وظيفة عميد كلية الطب البيطري وأطلعت على رؤيتهم المستقبلية في ضوء المعايير الاسترشادية المنصوص عليها بالقرار المشار إليه بشأن إعمال قواعد ومعايير المفاضلة بين المتقدمين وذلك وفقاَ للتقييم الفردي والجماعي لأعضاء اللجنة.