لجنة اختيار عميد معهد الهندسة الوراثية تجري المقابلات الشخصية للمرشحين لشغل المنصب
2021-05-23 10:54:17

إنعقدت اليوم الأحد  اللجنة المُشكلة وفقاً للقرار الوزاري رقم 293 لسنة 2021 لاختيار عميد معهد الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية ؛ برئاسة الأستاذ الدكتور / أحمد بيومي - رئيس جامعة مدينة السادات وعضوية كلاً من: -

• الأستاذ الدكتور / عصام خميس إبراهيم  - جامعة الإسكندرية
  • الأستاذ الدكتور / على عطية نجم - جامعة القاهرة
  • الأستاذ الدكتور / هانى يوسف حسن -  جامعة مدينة السادات
  • الأستاذ الدكتور / كمال فؤاد عبداللطيف -  معهد بحوث الهندسة الوراثية

وانعقدت اللجنة بمقر مركز تنمية القدرات بالجامعة لعقد المقابلات الشخصية للساده المتقدمين للترشح لشغل منصب عميد معهد الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية.

وكانت القائمة النهائية للساده المتقدمين للترشح قد ضمت أسماء كلاً من: -

• الأستاذ الدكتور / محمود عبدالمنجى إسماعيل – الأستاذ بمعهد بحوث الهندسة الوراثية.
  • الأستاذ الدكتور / أحمد عباس نوير –  وكيل معهد بحوث الهندسة الوراثية .
  • الأستاذ الدكتور / هارون محمد أبو شامه – رئيس قسم البيوتكنولوجيا النباتية.
  • الأستاذ الدكتور / أميمة محمد خميس - عميد معهد بحوث الهندسة الوراثية .

وقد عرض المترشحان  لشغل المنصب كلاً على حدا؛ برامجهم بشأن رؤيتهم المستقبلية لإدارة معهد الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية بجامعة مدينة السادات والمقرر تطبيقها إذا وقع عليهم الاختيار لشغل المنصب وكذلك اَليات العمل التي سوف يتم تنفيذ بها البرامج المطروحة.

وأجرت اللجنة المقابلات الشخصية للساده المتقدمين للترشح لشغل وظيفة عميد معهد الهندسة الوراثية وأطلعت على رؤيتهم المستقبلية في ضوء المعايير الاسترشادية المنصوص عليها بالقرار المشار إليه بشأن إعمال قواعد ومعايير المفاضلة بين المتقدمين وذلك وفقاَ للتقييم الفردي والجماعي لأعضاء اللجنة.