جامعة مدينة السادات تنظم قافلة طبية وتوعوية لكفر الغريب بأشمون
2021-05-30 09:10:05

جامعة مدينة السادات تنظم قافلة طبية وتوعوية لكفر الغريب بأشمون

نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة يوم السبت 29 مايو 2021  قافلة طبية وتوعوية لكفر الغريب بمركز أشمون بالمنوفية، وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ احمد محمد بيومي - رئيس جامعة مدينة السادات، والأستاذ الدكتور/ خالد جعفر -نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وتأتي القافلة في إطار دعم الجامعة المتواصل للمجتمع المحيط بها ضمن مشروعها البيئي المتنوع والمتكامل والمشاركة في المبادرة الرئاسية (حياة كريمة) لتحسين حياة المواطنين.

وضمت القافلة فريق طبي متكامل بالاشتراك مع الادارة الطبية بالجامعة؛ كما تم صرف العلاج للحالات بالإضافة الي حملة توعوية عن المغالاة في المهور والتيسير في الزواج بالاشتراك مع المجلس القومي للمرأة.

كما ضمت القافلة متخصصين للتحاليل البيئية للمياه والتربة للوصول لأفضل الطرق وأنواع المحاصيل لزيادة القيمة الانتاجية للمحاصيل الزراعية بالمكان.

وفي سياق متصل تم توزيع كتيب للتعليمات الخاصة بتطبيق الاجراءات الاحترازية ضد فيروس كورونا وأهمية اخذ اللقاح لسلامة الفرد والمجتمع.