دورات تدريبية لتعزيز كفاءة العاملين بجامعة مدينة السادات
2021-05-30 10:04:28

دورات تدريبية لتعزيز كفاءة العاملين بجامعة مدينة السادات

تستمر جامعة مدينة السادات في عقد الدورات التدريبية على مستويات مختلفة لتعزيز كفاءة السادة العاملين بالجامعة وتطوير سير منظومة العمل على أكمل وجه.

وكانت الإدارة العامة للتنظيم والإدارة قد عقدت دورتين بكلية السياحة والفنادق. كانت الأولى بعنوان " تقييم أداء العاملين بالجامعة وفق قانون الخدمة المدنية" خلال الفترة من 29 وحتى 31 مايو2021؛ واستهدفت الدورة السادة مديري العموم وأمناء الكليات.

بينما كانت الدورة التدريبية الثانية بعنوان " الثقة بالنفس وكسب ثقة الاخرين" وذلك خلال الفترة من 29 وحتى 31 مايو 2021 واستهدفت العاملين بالمستوى الوظيفي الثالث.

ويعقد أيضا دورة تدريبية بمركز أعضاء هيئة التدريس بعنوان " إكساب مهارات وإدارة المخازن بكفاءة "وذلك في الفترة من 29 مايو وحتى 2 يونيو 2021 لعاملين بالمستوى الوظيفي الثالث والرابع للمجموعة الفنية والمكتبية.

تأتى هذه الدورات برعاية الأستاذ الدكتور/ أحمد محمد بيومي - رئيس جامعة مدينة السادات حرصا من سيادته على تحسين الأداء الوظيفي للعاملين ورفع مستوى العمل بالجامعة للوصول بالجامعة والعاملين بها إلى أعلى المستويات.