جامعة مدينة السادات تعقد مجلسها الشهري
2021-05-30 09:05:18

جامعة مدينة السادات تعقد مجلسها الشهري

إنعقد اليوم الإجتماع الدورى الشهرى لمجلس جامعة مدينة السادات برئاسة السيد الأستاذ الدكتور / أحمد محمد بيومى -  رئيس الجامعة، وعضوية السيدة الأستاذ الدكتور / شادن معاوية - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والسيد الأستاذ الدكتور / شريف محمد على -  نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والسيد الأستاذ الدكتور خالد محمود جعفر -  نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والاستاذ / محمد كشك - أمين عام الجامعة وعمداء كليات ومعاهد الجامعة .

ناقش المجلس جدول الأعمال المطروح على طاولته من موضوعات شئون التعليم والدراسات العليا وخدمة المجتمع، بجانب اعتماد قرارات اللجان المختلفة والمتعلقة بمنشآت شئون العاملين بالجامعة.

ومن الموضوعات التى ناقشها المجلس كتاب ا.د/ أمين المجلس الأعلى للجامعات بجلسته المنعقدة بتاريخ 24-4-2021  بشان مناقشة قرار السيد رئيس مجلس الوزراء رقم 70 لسنة 2021 بتعديل نص الدرجات العلمية وقرر تفويض السيد ا.د/ وزير التعليم العالى والبحث العلمى ورئيس المجلس الأعلى للجامعات فى إعتماد اللجان العلمية المتخصصة التى تشكل للنظر فى معادلة الدرجات العلمية .