جامعة مدينة السادات تعلن عن مسابقة ( افكار مبتكرة لتشجيع فصل المخلفات البيئية من المنبع )
2021-06-05 09:26:38

يعلن قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة (مركز دعم وتسويق الإختراعات و الإبتكارات )، عن مسابقة " افكار مبتكرة لتشجيع فصل المخلفات البيئية من المنبع ".

وتقام المسابقة تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / أحمد محمد بيومي - رئيس الجامعة، و  السيد الأستاذ الدكتور / خالد محمود جعفر - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وتهدف المسابقة لإبرازا دور الجامعة ( قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة ) وتحقيقا للمبادرة الرئاسية ( اتحضر للاخضر) ومن خلال مركز دعم وتسويق الإختراعات والإبتكارات وبالتعاون مع الإدارة العامة للمشروعات البيئية بالجامعة لتحقيق هدف المركز في التوعية البيئية من خلال أفكار إبداعية وإبتكارية لفصل المخلفات من المنبع و ذلك بالتنسيق مع الجهات المعنيه بمدينة السادات وبالتعاون مع مجلس امناء مدينة السادات والمستثمرين.

ويتم إختيار أفضل فكرة مبتكره ( طريقة - وسيلة ) جديدة و فعاله لتشجيع فصل المخلفات البيئية من المنبع بالمنازل والمصانع والشركات والمؤسسات.

شروط المسابقة:-

- يتم الإشتراك في المسابقة لجميع العاملين من جامعة مدينة السادات ( أعضاء هيئة التدريس - طلبة الدراسات العليا - طلبة الكليات)

وجميع المواطنين بمدينة السادات في المجتمع المدني المحيط.

- لا يتم التقيد بالسن والمسابقة صالحة لجميع االأعمار.

- يبدأ الإشتراك في المسابقة من تاريخ 5 يونيو 2021 ولمدة شهر واحد علي أن يكون آخر موعد للإشتراك في المسابقة هو 5 يوليو 2021.

- تقدم (الفكره - الطريقة - الوسيلة ) المبتكره بالشرح المفصل عن طريق ملف ورقي + أسطوانة
C .D
.

- يتم إختيار افضل ثلاثة افكار مبتكرة مقدمه من بين المشاركين في المسابقة عن طريق لجنة متخصصة.

- يجب أن تكون الفكرة لم يتم تقديمها من قبل لأي جهة حكومية أو خاصة.

الجائزة المالية عباره عن

• الجائزة الأولي  5000 جنيه للمركز الأول.
  • الجائزة الثانية  3000 جنية للمركز الثاني.
  • الجائزة الثالثة  2000 جنية للمركز الثالث.

مع شهادة تقدير معتمدة من الجامعة تعمم الفكرة الأولي للفائز علي مستوي مدينة السادات وإذا ثبت نجاحها يتم تعميمها علي باقي المدن الجديدة التابعة لهيئة المجتمعات العمرانية علي مستوي الجمهورية.

علي من يرغب في الاشتراك تسجيل الاسم والبيانات علي رقم الواتساب  01061817531 او التوجه الي مقر المركز علي العنوان التالي

المنطقة الرابعة – عمارات ادارة الجامعة – عمارة (206) الدور الرابع.