قافلة طبية بشرية ضمن "حياة كريمة" في قرية زاوية الناعورة بمركز الشهداء
2021-06-05 09:02:45

قافلة طبية بشرية ضمن

نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة يوم السبت الموافق 5 يونيو 2021  قافلة طبية بشرية  بتخصصات     ( اطفال ، جلدية ، باطنة ، انف واذن ، عظام ، تحاليل ) ، كما تضمنت القافله ندوة ارشادية عن الصحة الانجابية في قرية " زاوية الناعورة " بمركز الشهداء منوفية.

وكانت القافله تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ احمد محمد بيومي - رئيس جامعة مدينة السادات، و برئاسة و حضور الأستاذ الدكتور/ خالد جعفر -نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

وتأتي القافلة في إطار دعم الجامعة المتواصل للمجتمع المحيط بها ؛ ضمن مشروعها البيئي المتنوع والمتكامل والمشاركة في المبادرة الرئاسية (حياة كريمة) لتحسين حياة المواطنين.

وضمت القافلة فريق طبي متكامل بالاشتراك مع الادارة الطبية بالجامعة؛ كما تم صرف العلاج بالمجان لجميع الحالات بالإضافة الي عمل جميع التحاليل الطبية اللازمه وذلك بالاشتراك مع معهد بحوث الهندسة الوراثية والتكنولوجي الحيوية .

وفي سياق متصل تم توزيع كتيب للتعليمات الخاصة بتطبيق الاجراءات الاحترازية ضد فيروس كورونا وأهمية اخذ اللقاح لسلامة الفرد والمجتمع.