"بيومي" يستقبل أمين عام الجامعة الجديد بعد تسلمه مهام العمل
2021-06-06 09:29:36

استقبل الأستاذ الدكتور/ أحمد محمد بيومي- رئيس جامعة مدينة السادات بمكتب سيادته يوم السبت 5 يونيو 2021   الأستاذ /عماد زكريا نوح - الأمين العام الجديد للجامعة بعد تسلمه مهام العمل على رأس الجهاز الإداري للجامعة.

خلفًا للأستاذ / حمدي البهجي – أمين عام الجامعة السابق، والأستاذ/ محمد كشك والذي شغل المنصب قائما بعمل الأمين العام لحين تسلم المهمة للأمين العام الجديد.

وصدر قرار معالي رئيس مجلس الوزراء بتعيين الأستاذ / عماد زكريا نوح كأميناً عاماً للجامعة الأسبوع الماضي؛ وفي هذا السياق قدم "رئيس الجامعة " التهنئة للأمين العام الجديد بمنصبه وتمني له التوفيق لاستكمال وتطوير الاعمال بالجامعة في هذه المرحلة الهامة وتحسين مدى التعاون بين إدارات الجامعة المختلفة لتحقيق الأهداف الإستراتيجية المنشودة في الفترة القادمة.