زيارة من فريق المراجعة الخارجية لاعتماد كلية التربية الرياضية
2021-06-06 12:13:08

زيارة من فريق المراجعة الخارجية لاعتماد كلية التربية الرياضية

استقبل اليوم الأحد الموافق 6 يونيو 2021م أ.د/ أحمد بيومي رئيس جامعة مدينة السادات فريق المراجعة الخارجية من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لإجراء الزيارة الميدانية لاعتماد كلية التربية الرياضية بالجامعة.

وتأتي هذه الزيارة لاستكمال إجراءات اعتماد كلية التربية الرياضية والتأكد من المطابقة لمعايير الجودة التعليمية داخل الكلية؛ حيث سبق إجراء الزيارة الإفتراضية خلال يومي الثلاثاء والأربعاء 1-2 يونيو 2021م، وقد ضم فريق المراجعة أ.د/ محمود السيد عابد أبو الروس رئيسا، وعضوية كل من وأ.د/ إيهاب محمد فوزي البديوي وأ.د/ أحمد سعد الدين محمود.

وكان في استقبال الفريق أ.د/ شريف محمد علي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأ. د/ خالد جعفر نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ.د/ أحمد عزب عميد كلية التربية الرياضية ود/ ماجدة محمد رفعت أبو الصفا مدير مركز ضمان الجودة والتطوير المستمر ود/ أحمد شرشر منسق الزيارة وأ/ عماد نوح أمين عام الجامعة؛ حيث تمت مراسم الاستقبال والجلسة الافتتاحية.