قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة ينظم مشروع بيئي بكفر الغريب
2021-06-12 15:11:37

قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة ينظم مشروع بيئي بكفر الغريب

يستكمل قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة مدينة السادات المشروع التنموي بقرية كفر الغريب وذلك ضمن مبادرة رئيس الجمهورية حياه كريمة اليوم السبت 12 يونيو الجاري.

حيث نظمت الإدارة العامة للمشروعات البيئية بجامعة مدينة السادات مشروع تنموي بقرية كفر الغريب بمركز أشمون بالمنوفية، وذلك تحت رعاية ا.د/ أحمد محمد بيومي رئيس الجامعة وبرئاسة ا.د/ خالد جعفر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وإشراف د/ محمد منير مدير عام الإدارة العامة للمشروعات البيئية ود/ محمود عيد مدير الإدارة الطبية بالجامعة

وتضمن المشروع قافلة طبية بشرية مجانية ضمت التخصصات الاتية: -

(الباطنة – الاطفال – العظام) لأهالي القرية حيث تم الكشف علي جميع الأهالي المتواجدين وصرف العلاج اللازم لهم بالمجان كما تضمن المشروع ندوة اجتماعية عن التغذية السليمة في زمن الكرونة حاضر بها د/ محمد منير وأيضا ندوة توعوية عن أهمية الاشتراك بمشروع تعليم الكبار وحاضرها الأستاذة امل شاهين عضو الهيئة العامة لتعليم الكبار بالمنوفية  .

وفي سياق متصل تم توزيع كتيب للتعليمات الخاصة بتطبيق الاجراءات الاحترازية ضد فيروس كورونا وأهمية اخذ اللقاح لسلامة الفرد والمجتمع.