نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب يتابع أعمال الإمتحانات بكلية الحقوق
2021-06-16 12:49:00

نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب يتابع أعمال الإمتحانات بكلية الحقوق

تفقد الأستاذ الدكتور/ شريف محمد على - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب إمتحانات نهاية العام الدراسى 2020- 2021 ، يوم الثلاثاء 15 يونيو 2021 بكلية التجارة بالجامعة.

ادي الطلاب الامتحان اليوم للفرق الاولي والثالثة بالشعبة العامة وشعبة اللغة بامتحانات نهاية العام.

كان في استقبال سيادته الأستاذ الدكتور / عبد الحميد شاهين - عميد الكلية، وتم المرور علي اللجان والقاعات ومتابعة أداء الطلاب للامتحانات.

كما تابع "شريف" الامتحانات بكلية السياحة والفنادق حيث تم المرور علي اللجان برفقة الاستاذة الدكتورة / نهي عزمي - وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب.

ونبه "سيادته" علي الالتزام بتطبيق جميع الإجراءات الإحترازية والوقائية ، وتوفير كافة المستلزمات الطبية اللازمة حفاظا على سلامة الطلاب وجميع العاملين بالجامعة.