غدٱ.. الجامعة تنظم المائدة المستديرة الثالثة لأصحاب الأعمال
2021-06-20 20:24:43

غدٱ.. الجامعة تنظم المائدة المستديرة الثالثة لأصحاب الأعمال

ينظم المركز الجامعي للتطوير المهني بالجامعة غدٱ الأثنين الموافق 21 يونيو 2021 ، مناقشات المائدة المستديرة الثالثة لأصحاب الأعمال بمشاركة أكثر من 15 شركة ومؤسسة صناعية كبري بمدينة السادات، وتنعقد المناقشات في العاشرة صباحا بقاعة الاجتماعات الرئيسية بالمقر الاداري.

وتقام المائدة المستديره تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ أحمد بيومي _ رئيس الجامعة،و الاستاذ الدكتور/ خالد جعفر _ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و ا الدكتور/ شريف محمد شوقي مدير المركز الجامعي للتطوير المهني بالجامعة، وبحضور ممثلين عن الجامعة الأمريكية بالقاهرة ومنظمة العمل الدولية وشركة جسر .

تتناول مناقشات المائدة المستديرة الثالثة لأصحاب الأعمال النقاش حول الموضوع الرئيسي بعنوان "مصر الرقمية وتأثير هذا التوجه علي نوعية البرامج الدراسية بالجامعات وكذلك نوعية الوظائف المستقبلية المطلوبة" .