جامعة مدينة السادات تطلق حملة توعوية ضد الادمان بمصانع السادات
2021-06-27 09:50:56

جامعة مدينة السادات تطلق حملة توعوية ضد الادمان بمصانع السادات

نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع صندوق مكافحة الادمان والتعاطي حملة توعوية بمصانع مدينة السادات  ( مصنع الايمان للخدمات ، توشكي لتصنيع البلاستك و الاوروبية للمواسير البلاستيك ) وذلك لتوعية  بكيفية تجنب الوقوع في خطر الادمان وكيفية العلاج والخروج من الازمة والاثار الصحية والقانونية الناتجة  من الوقوع في خطر الادمان والتوعية ايضا بقرارات الدولة التي تم اتخاذها مؤخرا للتصدي لمخاطر الادمان.

تم التعريف باحدث الطرق التي يستخدمها المروجين لايقاع الشباب في فخ الادمان وكيفية تجنبها والتصدي لها واتباع اسلوب حياة خالي من المواد المخدره بجميع اشكالها والمخاطر التي يسببها كل نوع علي صحة الانسان وعلي الاسره والمجتمع وكم المشاكل الاسرية والتشتت الاسري الناجم عن الوقوع في هذا الفخ .

وسوف يتم استكمال باقي المصانع بالتوالي وذلك لجعل مصانع مدينة السادات خالية من  التعاطي والادمان.