المشروعات التنموية لقطاع خدمة المجتمع تصل قرية جزيرة الحجر
2021-06-29 08:53:00

المشروعات التنموية لقطاع خدمة المجتمع تصل قرية جزيرة الحجر

بدأت الإدارة العامة للمشروعات البيئية مشروعاً بيئياً تنموياً جديداً استمراراً للمشروعات التنموية التي قد بدأتها الجامعة للقرى الأكثر احتياجا؛ بقرية جزيرة الحجر التابعة لمركز الشهداء بمحافظة المنوفية.

وتأتي هذه المشروعات تحت رعاية أد/ احمد بيومي رئيس الجامعة وبرئاسة أد/ خالد جعفر نائب رئيس الجامعة لشؤن خدمة المجتمع وتنمية البيئة واشراف د/ محمد منير مدير عام المشروعات البيئية.

وتتضمن المشروع ندوه عن ختان الإناث بالتعاون مع المجلس القومي للمرأة والقاها لواء /ايمان معاذ؛ كما أجري مسح بيئي وسحب لعينات من التربة الزراعية والماء وكان ذلك بأشراف ا.د/ محمد حويطي - وكيل معهد الدراسات البيئية.
كما تضمن المشروع قافله طبيه مجانية وعمل التحاليل اللازمة وصرف العلاج للحالات بالمجان؛ بالتعاون مع الإدارة الطبية في تخصصات الباطنة والأطفال، والعظام حيث تم فحص أجمالي حالات لعدد ٢٥٠ مواطن.