إجتماع مجلس الجامعة الدورى لجامعة مدينة السادات
2021-06-28 09:03:48

إجتماع مجلس الجامعة الدورى لجامعة مدينة السادات

عقد اليوم الاثنين الموافق 28 يونيو الجارى إجتماع مجلس جامعة مدينة السادات بجلسته العاشرة للعام الجامعى 2020-2021 برئاسة الأستاذ الدكتور /  شادن معاوية -  نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وعضوية كل من الأستاذ الدكتور / شريف محمد على - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور / خالد جعفر - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ عماد زكريا أمين عام الجامعة والسادة عمداء كليات ومعاهد الجامعة .

وتمت المصادقة على محضرإجتماع مجلس الجامعة بجلسته السابقة التى عقدت يوم الاحد الموافق 30-5-2021 والمعتمد من السيد ا.د/ رئيس الجامعة .

وناقش المجلس عدة موضوعات طرحت على طاولته ومنها كتاب ا.د/ نائب وزير التعليم العالى والبحث العلمى المؤرخ فى 16-6- 2021 فى ضوء تكليفات السيد رئيس الجمهورية نحو تطوير منظومة الطلاب الوافدين الدارسين بجمهورية مصر العربية وفى اطار الخطة الاستيراتيجيه لوزارة التعليم العلى والبحث العلمى واطلاق مبادرة ادرس فى مصر التى يرعاها السيد رئيس الجمهورية كمشروع تتكاتف فى تنفيذه كل مؤسسات الدولة بهدف تقديم خدمات مميزة للطلاب الوافدين الدارسين فى مصر والعمل على زيادة اعدادهم مما سيكون له عظيم الاثر فى استعادة مصرلمكانها الرائد بين دول العالم .

كما ناقش ايضا كتاب ا.د/ أمين المجلس الاعلى للجامعات المؤرخ  فى 16-6-2021 بشأن كتاب وزارة التعليم العالى المتضمن موافقة المجلس الاعلى للجامعات بالجلسة رقم ( 713 ) بتاريخ 24-4-2021 على تحويل الكتاب الجامعى الى كتاب الكترونى اعتبارا من العام الجامعى 2021-2022 فى كافة كليات الجامعات المصرية .