«بيومي» يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو المجيدة
2021-06-30 15:22:10

«بيومي» يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو المجيدة

بمناسبة حلول الذكري الثامنة لثورة الثلاثين من يونيو يتوجة الأستاذ الدكتور / أحمد محمد بيومي – رئيس جامعة مدينة السادات ومجلس الجامعة نيابة عن أعضاء هيئة التدريس و العاملين والطلاب بالتهنئة لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وللشعب المصري العظيم علي هذة الذكري العطرة التي جسدت رغبة الشعب في التحرير من الإرهاب الإخواني وحماها جيش مصر البطل مما يعكس ان مصر وجيشها نسيج واحد متماسك ضد أعداء الوطن . ان هذه الثورة الفريدة هي المنطلق نحو العمل والبناء والرقي في كل المجالات لتبلغ مصر مكانتها اللائقة بها وان جامعه مدينة السادات كمؤسسة وطنية من مؤسسات الدولة تؤيد وتساند الخطوات التي يقوم بها الرئيس في شتى المجالات داخليًا وخارجيا لرفع كلمة مصر عاليًا وحماية امنها القومي. كما تعاهد الله وفخامة الرئيس علي العمل الجاد لرفع شأن الوطن وتحيا مصر دائمًا.