قوافل خدمة المجتمع تصل قرية كفر الغريب بمركز أشمون
2021-07-04 10:15:44

قوافل خدمة المجتمع تصل قرية كفر الغريب بمركز أشمون

نظمت الإدارة العامة للمشروعات البيئية مشروع بيئي تنموي متكامل لقرية كفر الغريب مركز أشمون وتتضمن المشروع دوره تدريبيه عن الاسعافات الأولية وحاضرها الدكتورة/ ايمان كمال الدين - من الإدارة الطبية حضرها ما يقرب من 60 شخص.

تحت رعاية أد/ احمد بيومي رئيس الجامعة وبرئاسة أد/ خالد جعفر نائب رئيس الجامعة لشؤن خدمة المجتمع وتنمية البيئة واشراف د/ محمد منير مدير عام المشروعات البيئية.

كما تضمن المشروع مسح ميداني للمنازل التي تحتاج الى ترميم واعادة بناء وصب أسقف خرسانيه وكان ذلك بالتعاون مع أحد رجال الأعمال والصناعة بمدينة السادات وكذلك مسح ميداني للمرافق العامة التي تحتاج الى صيانة واستكمال تجهيزات القرية للوقوف على امكانية المساعدات التي يمكن تقديمها.

وشمل المشروع قافله طبيه بشرية وصرف العلاج اللازم بالمجان بالتعاون مع الإدارة الطبية في تخصصات الانف والأذن والأطفال، والعظام حيث تم فحص أجمالي حالات لعدد ٢١٧ مواطن.