جامعة مدينة السادات تنظم قافلة طبية بشرية وإجتماعية بقرية شمياطس بمحافظة المنوفية
2021-07-04 12:34:40

نظمت الإدارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة الأربعاء الماضى قافلة طبية بشرية مجانية إلى قرية شمياطس بمحافظة المنوفية  ضمت من خلالها عدة تخصصات وهى (الباطنة 67 حالة – الأطفال 73 حالة – العظام 90 حالة – أنف وأذن 52 حالة – تحاليل 36 حالة ) .

كما تضمنت القافلة ندوة إجتماعية عن الصحة الإنجابية بالتعاون مع الإدارة الطبية ومعهد بحوث الهندسة الوراثية .

تأتى هذه القافلة تحت رعاية ا.د/ أحمد محمد بيومى رئيس الجامعة ورئاسة ا.د/ خالد جعفر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وإشراف م/ حمدى الشامى مدير عام خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

شملت القافلة الكشف وتوزيع العلاج مجانا بنفس يوم القافلة حيث بلغ عدد الحالات 318 حالة

وأوضح " نائب رئيس الجامعة " أن القطاع يقوم بتوفير منظومة مجانية متكاملة لعلاج المرضى بدء من الكشف الطبي، مرورا بالتحاليل والأشعة اللازمة وصرف العلاج المناسب للأهالي .