مد فترة التقدم لبرنامج مبادرة التعليم العالى لمنح الدراسات العليا للمهنيين
2021-07-04 12:47:45

مد فترة التقدم لبرنامج مبادرة التعليم العالى لمنح الدراسات العليا للمهنيين

أعلن قطاع الدراسات العليا والبحوث برئاسة ا.د/ شادن معاوية نائب رئيس الجامعة عن مد فترة التقدم لبرنامج مبادرة التعليم العالى لمنح الدراسات العليا للمهنيين للعام الدراسى 2021/2022 المقدم من الإدارة المركزية للبعثات بالتعاون مع الوكالة الأمريكية للتنمية المستدامة وذلك حتى 26 أغسطس  2021 .

يوفر البرنامج منح دراسية بغرض رفع كفاءة (مؤسسات الحكومة المصرية والجامعات والمراكز البحثية وأماكن محدودة للقطاع الخاص) للمساهمة فى النمو الاقتصادي القومى، وهذه المنح متاحة للذكور والإناث وذوي الاحتياجات الخاصة .

يتم التقديم عن طريق الموقع الإلكترونى لإدارة البعثات إضغط هنا إعتبارآ من يوم الجمعة الموافق 7مايوحتى 26 اغسطس  2021 .

يتم إجراء مقابلات شخصية للسادة المرشحين لقياس مدى القدرة على التواصل وعمق الفهم للمقترح البحثي .

لا تمييز بين المتقدمين بسبب الدين، أو العقيدة، أو الجنس، أو الأصل، أو العرق، أو اللون، أو اللغة، أو الإعاقة، أو المستوى الاجتماعي، أو لأي سبب آخر .