جامعة مدينة السادات تنظم قافلة طبية ب " عزبة سعيد حبيب " بالمنوفية
2021-07-06 10:09:18

جامعة مدينة السادات تنظم قافلة طبية ب

نظمت الإدارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة يوم الاثنين 5 يوليو 2021 قافله طبيه بشريه مجانية في عزبة سعيد حبيب مركز الشهداء منوفية ضمت خلالها عدة تخصصات وهي (أطفال - جلدية - باطنة - عظام - تحاليل طبيه) انتهت بالكشف على حالات "١١٤ اطفال، ٨٤ جلديه، ٧٥باطنه ، ٦٤ عظام ، ٤٠ تحاليل".

كما تضمنت القافلة ندوه اجتماعيه عن الصحة الإنجابية بالتعاون مع الإدارة الطبية ومعهد الهندسة الوراثية.

تأتي هذه القافلة تحت رعاية الأستاذ الدكتور / احمد محمد بيومي - رئيس الجامعة ورئاسة الأستاذ الدكتور/ خالد جعفر - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة واشراف م/ حمدي الشامي مدير عام خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

واوضح "جعفر" ان القطاع يقوم بتوفير منظومه مجانية متكاملة لعلاج المرضى بدءا من الكشف الطبي مرورا بالتحاليل والأشعة اللازمة وصرف العلاج المناسب.

شملت القافلة الكشف الطبي وتوزيع العلاج مجانا اثناء تنفيذ القافلة حيث بلغ إجمالي عدد الحالات ٣٧٧ حاله.